Venerdì 6 maggio , nel pieno della mia curiosità gastronomica , mi son detto : andiamo a provare un ristorante diverso.
Parto di gran lena e arrivo nel piccolo , ma suggestivo, borgo medievale di Apricale.
"La Capanna da Bacì" è un ristorante molto rinomato ( citato sulla guida Michelin) ; il proprietario , persona assai simpatica e squisita.
Una delle specialità del ristorante è il cosiddetto "Camufalo".
Sarebbe uno stinco di maialina illibata cotta al forno in una sfoglia croccante , servita con Bagnet Verd e patate aromatizzate al rosmarino.
Lo prendo , e quando mi viene servito noto un trionfo di colori e aromi , indescrivibile da quanto ne rimango inebriato.
Una sola parola per descriverlo : fantastico , una delle cose più buone che io abbia mai avuto l'opportunità di assaggiare.
Secondo me :
servizio : 9
Qualità del prodotto : 10
Cordialità : 8
Rapporto qualità prezzo : 8
Media finale : 8/9
Consigliato? Certamente , un palato raffinato esige prodotti raffinati , ne rimarrete piacevolmente sorpresi.
R.B
grazie R.B.!
RispondiEliminaRiesci sempre a coinvolgerci nelle tue grandi mangiate! ahahaha
Sismos
Spero che il pubblico gradisca
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